防灾仪器系2017届毕业生 学士学位授予仪式圆满成功

作者:管理员 时间:2017-06-16 点击数:

6月12日上午9点,我系2017届毕业生学士学位授予仪式在南校图书馆二楼报告厅隆重举行。学院院长薄景山教授、 党委副书记李军、基础部主任胡顺田教授、防灾仪器系学士学位委员全体会成员、防灾仪器系全体教师出席了本次会议,防灾仪器系全体应届本科毕业生、在校生代表参与本次学士学位授予仪式。(图一、图二)

由主持宣布仪式开始,全体起立奏唱国歌。之后,由系学位评定分委员会主席洪利教授宣读学位授予决定。紧接着学位获得者洋溢着自豪的笑容,和着场外主持人激昂的语调上台行拨穗礼,手握证书与学士学位委员会的成员合影留念。(图三、图四、图五)

四年匆匆,望着视频中那些熟悉的身影,手里捧着证书,每一个拿到学位证的学长学姐,脸上都透露出欣喜与不舍。眨眼间四年过去,如今的我们又该何去何从?仪式即将结束,全体学士学位获得者合唱校歌《大爱无疆》。(图六)

仪式结束时,学位委员会委员以及全体教师为各位学位获得者送上祝福语,目送他们远去。最舍不得他们的仍是我们仪器系的老师!今天是大学四年的一个小结尾,却是人生漫漫长路的新的开始,让我们为他们祝福,愿幸福相伴、前程似锦!