中国人民武装警察部队学院消防指挥系王刚老师等来我院考察大学生救援队建设事宜

作者: 时间:2014-12-25 点击数:

12月24日上午,中国人民武装警察部队学院消防指挥系王刚老师一行三人来我院考察交流大学生救援队建设相关事宜。学院学生工作处处长侯逾昆、副处长焦贺言、经济管理系副主任唐彦东在明德楼130会议室热情接待来宾。

在交流会上,侯逾昆处长首先对来宾的到访表示欢迎,并详细的介绍了学院大学生救援队的成立背景、使命和任务以及建队以来在学院、社会带来的积极影响。焦贺言副处长从招募、训练到管理、实践等方面介绍了大学生救援队建设的基本情况。唐彦东副主任就学院公共事业管理(应急管理)专业学生培养情况做了介绍。最后,在侯处长的陪同下,来宾们前往经济管理系参观了公共事业管理专业的实验室。

王刚等三人对我院大学生救援队和公共事业管理专业建设给予了高度的评价和认可,希望能够进一步加强交流合作。