师生共聚喜迎新春——学院领导与留校学生共迎马年春节

作者:管理员 时间:2014-02-02 点击数:

1月30日农历除夕,学院思源餐厅布置一新,朴素大方又透着节日的喜庆气氛,我院春节慰问2014年留校学生活动在此举行。学院院长薄景山,副院长钟南才和相关职能部门负责同志与留校学生欢聚一堂,辞旧迎新,共迎新春。

学院副院长钟南才致新春贺辞,祝福师生马年好运、鼓励大家再创佳绩。他谈到,虽然同学们无法回家与家人团聚,但学校永远是同学们的大家,老师们时刻关心着同学们的学习和生活,学校有关部门尽可能给未回家过年的同学提供良好的学习和生活服务,使大家能够度过一个欢乐祥和的春节和充实愉快的寒假。

学院院长薄景山给留校学生致以新春祝福,并分发慰问金,并与大家一起回顾了过去一年学院所取得的成绩;他鼓励大家赋予新年“新”内涵,亲切地叮咛大家多给家里打电话,和家人畅叙亲情,让家长放心。

活动中,领导、老师和同学们互送祝福,整个活动充满了师生间的浓浓情意和温馨祝福。同学们纷纷表示,学院的关心让大家感受到了大家庭的温暖,今年的春节过得即传统而又有新意,大家表示将为把学院建设得更加美好贡献自己的一份力量。