五一假期学校领导走访慰问在校学生

作者: 时间:2022-05-02 点击数:

5月1日上午,学校主持党委工作副书记石峰,主持行政工作副校长任云生,党委副书记、纪委书记陈光,副校长、总会计师梁瑞莲及相关职能部门负责人走访慰问在校学生,并致以“五一”国际劳动节和“五四”青年节节日的问候。

校领导一行先后到南、北校学生公寓、研究生党员活动室、实验室等学生学习生活场所慰问,对同学们疫情防控期间的良好表现给予充分肯定和高度赞扬,并详细询问同学们的学习、生活情况及存在的困难,勉励同学们珍惜美好青春时光,充分利用线上线下学习资源,保持求知热情不减。互相鼓励、自我调整,共同收获知识、收获成长;常态化做好疫情防控,保持良好学习生活习惯,坚持体育锻炼,增强身体健康。同学们纷纷表示对学校餐饮、住宿等环境的满意,感谢老师们细微周到的关怀,将珍惜学习机会并继续严格遵守学校疫情防控管理规定。