学校召开校园控烟禁烟动员部署会

作者: 时间:2022-11-03 点击数:

112日上午,学校召开校园控烟禁烟动员部署会,学校副校长洪利出席了会议,控烟禁烟工作领导小组成员参加了会议,会议由办公室副主任郑建锋主持。

学生工作处处长张伟介绍了学校控烟禁烟工作实施方案出台的背景,并就《方案》实施做了全面讲解。

洪利对校园控烟禁烟工作进行了全面动员部署,他强调:一是要提高思想认识,进一步明确开展控烟禁烟工作的重要意义,各部门、各单位要加强师生员工健康教育,引导师生员工远离烟草;二是要落实责任,扎实推进学校控烟禁烟工作,做好动员,细化分工,确保控烟禁烟工作取得实效;三是要强化督查,依规依纪严肃处理违规人员,学校各级督查队伍要严格履行职责,加强责任区域督查力度,学校有关部门要及时处置控烟禁烟违规违纪人员。