防灾工程系成功举办学生干部素质拓展训练活动

作者:管理员 时间:2017-10-24 点击数:

为切实提高学生干部的综合素质,增强学生干部的团结合作意识,我系于2017年10月22日举行了防灾工程系第十五届团总支学生会学生干部素质拓展训练活动。团总支书记崔洪成老师及系学生会全体学生干部参与本次活动。

活动中,在素质拓展训练培训教师的指导下,首先进行破冰分组,组建团队,绘制队旗,展示队名、队歌、口号,通过破冰成功调动起参与人员的活动积极性。随后,“众志成城”、“盲人摸象”、“团体操”、“信任背摔”、“七巧板”等活动更是让学生干部们乐在其中,充分体验到责任、担当、执行力、效率、合作等关键词对于一个组织及个人成长和发展的重要意义。

通过本次活动,不仅增强了学生干部的统筹规划能力,也让学生干部们在协同合作中切身体会到团队合作的魅力,进一步增强了广大学生责任感和使命感,增强团队凝聚力,对今后团学工作的开展起到了积极推动作用。