防灾仪器系第五届“乡伴前行,花开有声” 家乡美晚会圆满结束

作者:管理员 时间:2017-10-24 点击数:

为喜迎党的十九大,促进我系学生在实践表演中受教育、长才干,学习青年习近平有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生道路,我系于2017年10月19日,在图书馆二楼报告厅举办“乡伴前行,花开有声”家乡美晚会。出席本次晚会的嘉宾有防灾仪器系党总支书记贾甚杰老师、团总支书记申世园老师和辅导员朱桃花老师,特邀嘉宾有北京国韵堂科技文化发展有限公司代表王铁勇老师和武海新老师及院系各学生组织代表,同时,我系学生会成员以及全体大一新生均全程参与。本次晚会由文艺联盟主持人李耀昕、张英东主持。

晚会以“喜迎十九大,一心装满国”的手语舞《国家》拉开序幕,使大家深刻认识到“有了强的国,才有富的家”的意义。随后,来自五湖四海的同学们以歌曲、舞蹈、快板、双簧等缤纷而独特的艺术形式不仅向我们诠释了对家乡的热爱与怀念,更让我们领略到祖国的锦绣河山和风土人情,感受到国家的繁荣昌盛。整场晚会被热烈欢快的气氛笼罩,其中线上抽奖、微信上墙等现场互动环节,获得同学们一致好评。最后,在主持人与所有家乡美筹备组人员一起共舞中,本次晚会的氛围达到高潮。在欢快热烈的气氛下,本次防灾仪器系“家乡美”主题晚会圆满结束。

本次家乡美晚会的成功举办,不仅增进同学们之间的友谊,展现出当代大学生的精神风貌,为大家带来一场视听盛宴,更呼唤起大家对祖国的敬重,对家乡的思念,以及对家人的爱与感恩。“乡伴前行,花开有声”,在爱与感恩的路上,我们不忘初心,继续前行。