我校在河北省高校辅导员2019年暑期“大家访”活动评选中获得佳绩

作者: 时间:2019-11-25 点击数:


 

日前,河北省教育厅发布《关于公布河北省高校辅导员2019年暑期大家访活动先进单位和先进个人名单的通知》(冀教德育函〔201910号)。我校被评为河北省高校辅导员2019年暑期大家访活动先进单位,辅导员陈杰、王媛、塞尔达尔·吾麦尔和内派教师李光明等4位老师被评为河北省高校辅导员2019年暑期大家访活动先进个人。

近年来,我校高度重视辅导员家访工作,采用电话、书信等形式的全覆盖常规家访和实地走访形式的重点家访相结合的方式,不断推进家访工作的常态化、制度化,努力构建学校、家庭、社会联合互动共同育人的长效机制。学校始终坚持立德树人根本任务,通过家访,进一步传递温暖、传递关爱,增强辅导员工作针对性,提升大学生思想政治教育的实效性。

 

主办单位:防灾科技学院学生工作处  地址:河北省三河市燕郊高新区学院街465号

备08007532号粤ICP