任云生出席校友捐赠景观石仪式

作者: 时间:2024-06-25 点击数:

623日上午,联合党委副书记、校长任云生出席电子科学与控制工程学院电气工程及其自动化专业2014届校友捐赠景观石仪式,捐赠校友、电子科学与控制工程学院党政负责人和教师代表参加,捐赠仪式由学生工作处处长张伟主持。

任云生与校友代表拱兴乾、穆如旺共同为捐赠的景观石揭幕,并向校友颁发捐赠证书和校友联络员聘书。校友代表拱兴乾发言,他重温了十年前在校学习生活的美好时光、师生相处的浓厚情谊,对母校的培养表示感谢,并表示将一如既往关注和支持母校建设,为母校发展作出更多贡献。

任云生代表学校对校友返校表示热烈欢迎。他表示,校友是学校最宝贵的财富,学校的发展离不开广大校友的鼎力相助。学校将不断提升人才培养质量,培养更多堪当民族复兴重任的优秀人才。相信在广大校友大力支持下,学校的未来会更加灿烂辉煌。希望校友们常回母校看看,继续关注和支持母校发展。要求学校校友工作部门不断提升服务校友能力和水平,进一步汇聚校友智慧和力量助力学校高水平发展。