经济管理学院举办运动员表彰大会暨文化行闭幕式

作者: 时间:2019-06-18 点击数:


为了表彰在运动会中表现优异的同学,激发全体同学热爱运动的精神,并为了总结一年的团学工作,经济管理学院于617日晚在图书馆报告厅举行了运动员表彰大会暨文化行闭幕式。党总支书记谢长旺老师、党总支副书记陈杰老师、党总支专职组织员黄义乾老师、辅导员闫粉粉老师参加了此次活动。

运动员表彰大会总结了我院一年来在学校各项赛事中的精彩表现,决定授予林世鑫等20位同学经济管理学院优秀优秀运动员称号,由谢长旺老师向他们颁发了荣誉证书。

文化行闭幕式中,团总支学生会11个部门总结了一年来的工作,并展望了未来工作。在汇报总结中,各个部门为大家带来了精彩的演出,由生活就考学习部为大家带来的影子舞,让大家在唯美的气氛中更好的了解了他们这一年的日常工作;而宣传组织安纪部的合唱让大家深深的感到了动容;体育安纪部带来的一曲《大碗宽面》感染了全场;由秘书处和外联部为大家带来的别出新意的歌唱,让大家感受到了青春的朝气;由文艺部带来的舞蹈串烧让我们看到了来自同一个部门内的团结。最后,来自团学的合唱《写给黄淮》让我们感受到了来自每一位学生对经管学院的热爱,《我们都是追梦人》让我们看到了他们对未来的憧憬,最后一曲《再见》更是道出了他们对学生会的不舍。此后,老师们纷纷对本场活动给予了点评,在老师对我们的祝福与憧憬中,活动圆满结束。

本次活动为团总支学生会一年的工作做了总结,让我们看到了学生干部一年辛勤的付出与收获,希望在未来的工作中,他们能更好地勇于担当,服务学生。

IMG_256

主办单位:防灾科技学院学生工作处  地址:河北省三河市燕郊高新区学院街465号

备08007532号粤ICP