学校召开学生工作例会

作者: 时间:2021-11-30 点击数:

为进一步做好学生管理服务工作,1028日,学生工作处组织召开学生工作例会,各二级学院学办主任参加会议,会议由学生工作处处长张伟主持。

会上,张伟同志针对近期学生安全稳定、疫情防控、学生管理服务和评奖评优等方面的工作进行再强调、再部署。对师生反映强烈的问题进行了深入探讨,明确了下一步主要工作。对即将启动的学风建设活动月进行了动员。会议要求,各二级学院要将工作重心下移,全体辅导员要深入课堂,深入宿舍,深入了解学生思想动态,加强与学生的交流与沟通。结合党史学习教育,多为学生办实事、办好事,为同学们学习、生活提供便利。各班要围绕防范电信网络诈骗、校园控烟、诚信考试等主题开展教育活动,共同营造平安、文明、和谐的校园环境。